Wenn Sie als ambitionierter Tischtennisspieler die sportliche Herausforderung im Wettkampf suchen, finden Sie im SV Baal bei unseren drei Herrenmannschaften im Ligaspielbetrieb verschiedener Leistungsklassen das passende Sportangebot.

Unsere Tischtennis-Herren sind - als SV TTC Baal im Westdeutschen Tischtennis-Verband gemeldet - auf Bezirks- und Kreisebene erfolgreich aktiv:

1. Mannschaft: Bezirk D├╝sseldorf 2021/22 - Herren-Bezirksklasse 5
  2. Mannschaft: Kreis M├Ânchengladbach 2021/22 - Herren - 1. Kreisklasse 2
  3. Mannschaft: Kreis M├Ânchengladbach 2021/22 - Herren - 3. Kreisklasse 2

Die Meisterschaftsspiele finden in einer Doppelrunde mit Hin- und R├╝ckspiel in der Regel samstags statt. Austragungsort f├╝r die Heimspiele des SV TTC Baal ist die Sporthalle an der Grundschule in Baal.

F├╝r die Teilnahme am Training ist keine Erfahrung im Ligaspielbetrieb erforderlich; der Spa├č und die Freude am Tischtennissport stehen bei uns im Vordergrund.

An den Trainingstagen wird in der Sporthalle an der L├Âvenicher Stra├če parallel an 7 Tischen gespielt, so dass f├╝r jeden Teilnehmer genug Zeit und Gelegenheit f├╝r aktives Training ÔÇ×an der PlatteÔÇť zur Verf├╝gung steht

Tischtennis Herren

Ansprechpartner: