Tischtennis Herren

Wenn Sie als ambitionierter Tischtennisspieler die sportliche Herausforderung im Wettkampf suchen, finden Sie im SV Baal bei unseren drei Herrenmannschaften im Ligaspielbetrieb verschiedener Leistungsklassen das passende Sportangebot.

Unsere Tischtennis-Herren sind - als SV TTC Baal im Westdeutschen Tischtennis-Verband gemeldet - auf Bezirks- und Kreisebene erfolgreich aktiv:

1. Mannschaft: Bezirk D├╝sseldorf 2021/22 - Herren-Bezirksklasse 5
  2. Mannschaft: Kreis M├Ânchengladbach 2021/22 - Herren - 1. Kreisklasse 2
  3. Mannschaft: Kreis M├Ânchengladbach 2021/22 - Herren - 3. Kreisklasse 2

Die Meisterschaftsspiele finden in einer Doppelrunde mit Hin- und R├╝ckspiel in der Regel samstags statt. Austragungsort f├╝r die Heimspiele des SV TTC Baal ist die Sporthalle an der Grundschule in Baal.

F├╝r die Teilnahme am Training ist keine Erfahrung im Ligaspielbetrieb erforderlich; der Spa├č und die Freude am Tischtennissport stehen bei uns im Vordergrund.

An den Trainingstagen wird in der Sporthalle an der L├Âvenicher Stra├če parallel an 7 Tischen gespielt, so dass f├╝r jeden Teilnehmer genug Zeit und Gelegenheit f├╝r aktives Training ÔÇ×an der PlatteÔÇť zur Verf├╝gung steht

Tischtennis Herren

Ansprechpartner: