F├╝r die Teilnehmer unserer Volleyballgruppe ist das Spiel die am besten geeignete Sportart, um f├╝r ausreichend Bewegung als Ausgleich zum Sitzen im B├╝ro oder Auto zu sorgen. Die Mitglieder betreiben Volleyball als Freizeitgestaltung, nicht als Leistungssport. Dass Sport und Bewegung fit h├Ąlt beweist das ├Ąlteste Mitglied dieser Abteilung, das bereits 85 Jahre ÔÇ×altÔÇť ist!

Trainiert wird jeden Freitagabend von 20 - 22 Uhr in der Mehrzweckhalle der Grundschule Baal. Es werden meist mehrere S├Ątze gespielt. Den ÔÇ×Fl├╝ssigkeitsverlustÔÇť gleicht man anschlie├čend in gem├╝tlicher Runde im Vereinsheim an der Sportanlage Lothlandstrasse wieder aus.

Haben wir Ihr Interesse geweckt? Dann sind Sie bei uns herzlich willkommen.
Sprechen Sie unseren ├ťbungsleiter an und vereinbaren Sie ein kostenloses Schnuppertraining.

Freizeitsport Volleyball

Abteilungsleiter: