Boule

Das Boulespiel ist in Frankreich so weit verbreitet, dass es als Nationalsport gelten kann. An dem 5 x 15 Meter gro├čen Bouleplatz, der sich im Au├čenbereich unserer Sportanlage an der Lothlandstrasse befindet, treffen sich die Mitglieder unserer Boule-Abteilung regelm├Ą├čig zum Boulespiel. Auch gemeinsame Wanderungen oder Fahrradtouren sind Teil ihres Freizeitsportangebots.

Ein besonderes Merkmal der Gruppe ist die langj├Ąhrige Freundschaft und der regelm├Ą├čige Austausch mit den befreundeten Familien in Cl├ęry St. Andr├ę/Frankreich. Alle zwei Jahre wird ein vom Verein finanziell gef├Ârderter 4-t├Ągiger Besuch in Frankreich geplant, in den Jahren dazwischen der Gegenbesuch aus Cl├ęry.

Haben wir Ihr Interesse geweckt? Dann sind Sie herzlich bei uns willkommen.
Sprechen Sie unseren ├ťbungsleiter an und vereinbaren Sie ein kostenloses Schnuppertraining!

Freizeitsport Boule

Abteilungsleiter: